Здесь не будет больше ванили

Хелен Миро
Здесь не будет больше ванили,
Я теперь так жестока и зла.
Мои рифмы навеки - из гнили,
И плюются чертями слова.

Я смеюсь, как гиена в лицо им
И победные песни пою.
Да, не будет прелестных картин!
Я кричу до них мысль свою.

Став смелее, наглее, быстрее
И не прячусь за маской долгов.
"Эй, вы! Нелюди, бейте сильнее!"
Я вас жду и мой крик:"Будь готов!"

Не ломайтесь, вы тоже поймете,
Как легко можно жить на Земле,
Лишь когда человека найдете.
И откроется то, что на дне.