Она хотела быть самой собой

Любовь Константинова Страница2
Как трудно быть собой, не лицемерить.
В театре-жизни жёсткие завязки.
У всех свои костюмы, роли, маски...
Логический финал закономерен.

В сценарии написанном судьбой,
Она хотела быть самой собой.

В закрученных условностях законов
Шаг вправо, или влево - преступленье.
Живи, как все, не мучайся в сомненьях,
Не королева, не дождёшься трона.

Она хотела и сама с собой
Быть честной, не кривить своей душой.

Ей удалось, иль только показалось?
Она парила в небе птицей вольной.
Свобода и любовь. Но очень больно
Там... там, где сердце. Но она пыталась

Быть настоящей, быть самой собой.
И спорила, и спорила с судьбой.