Подарите мне смерть..

Александр Юнг
Подарите мне смерть.
Я устал от бесконечной войны,
С самим собой и людским равнодушием-
Липким и серым.
Прошу!
Подарите мне смерть.
Я боюсь, что наступит рассвет,
И зальет мою комнату белым.
Каждый угол.
Прожигая безжалостно душу.
Подарите мне смерть.
Один выход из этой тюрьмы,
(Оборвите все нити судьбы),
Совершить хоть один настоящий поступок.
Подарите мне смерть.
Отпустите сейчас мне грехи,
Я не вспомню о ваших, на страшном суде-
Если спросят.
Подарите мне смерть.
В эту жизнь и порядок я больше не верю,
Слышите стук?
Отворите мне новые двери.
Никто не увидит.
Я прошу!
Подарите мне смерть.