Ожидание

Елена Костылева
Слипаются глаза,
Но я тебя дождусь!
И по щеке моей бежит слеза…
Войди - и тот час я к тебе прижмусь!
Мне без тебя совсем, совсем нельзя…
Дыханье прерывается
В груди - комок…
Ну, где же ты?
Пора уже войти…
Отчаянье…
И вот он - твой звонок
А в трубке голос
-Не приду…
-Не жди…