Главное-я тебя люблю

Людмила Безусова
Я принесу тебе одни удачи!
А как же, милый, может быть иначе,
Когда тебя так сильно я люблю?
И, если плачешь, я с тобой страдаю,
Украдкой твои слёзы вытираю,
Ведь потому, что я тебя люблю!
А если на душе твоей отрада,
Я, как и ты, так счастлива и рада.
И на весь мир кричу:"Тебя люблю!"
Когда мы вместе и сердца трепещут,
А губы ласки неземные шепчут.
И главное в них-я тебя люблю!