Сколько

Анастасия Манакова
Сколько долгих ночей рыдала,
Сжимаясь от боли, кусая локти….
А может, начнешь сначала?
- Давай!?
- И  я тоже -  не против.

Сколько раз я тебя прогоняла?
Ты, наверное, сбился со счету…..
Словно пазлы, судьбу собирала,
Вмиг, меняя свои недочёты….

Сколько слов я обидных сказала?
Ты их принял за горькую правду…..
Бесконечно в огне сгорая,
Дайте мне - любовного яду.

А молитв я сколько шептала?
Онемели  от крика губы……
Сколько раз я во сне воскресала –
А теперь, уж не верю в чудо…..

Сколько разных дорог исходила,
Каждый путь оказался неверным……
Little princess, кого ты любила?
Его имя вышито белым….