Я мечтаю

Валентина Даниленко
 Я мечтаю,я мечтаю
 Будто в космосе летаю..
 Вот она -моя Земля.
 Где-то там,а здесь вот -я!
 Марс мигает мне навстречу,
 Вдруг я марсиан там встречу?!
 И назло Петру-соседу
 С ними заведу беседу.
 Вижу близко я Венеру.
 Следуй моему примеру:
 Мечтать весело так,.
 Только сам придумай как!