А весна пришла!

Нина Ордовская
Небо голубое над Бишкеком
И полуденная тишина.
Что же может сделать с человеком
Снова наступившая весна?

Это просто умиротворение
И бутон раскрывшейся души.
Жить весной какое наслаждение-
Хоть картины, хоть стихи пиши!

Свет весенний, солнцем озаренный,
Воздух полон свежей чистоты.
Скоро сад, пока что полусонный,
Будет полон птичьей суеты.

Проходя аллеей или садом,
Солнышку взаимно улыбнись.
Каждый миг поры такой отрада.
Как в девчонку,ты в нее влюбись.