Одинокая в одиночестве

Елена Зарядова
Одиночество,одиночество...
Что же это такое со мной?
Это время,как будто просрочено,
Оставаться самою с собой.

В одиночестве душа мечется,
Между стен и между обид.
Ждать пока она не излечится,
А сейчас нерв в теле убит.

Отрешение в одиночестве,
Не желание жизнь продолжать.
Ничего одной мне не хочется,
От себя-самой не сбежать.

Одинокая в одиночестве,
Как не чувствовать жара в жару.
Мне найти себя нужно в творчестве,
А иначе одна пропаду...

05.03.2014. 11:15