Земная женщина

Сандра Юкова
Красоту твою воспевали,
певцы в веках.
Оды любви посвящали,
поэты в стихах.

Во времени всегда неповторима,
сезонностью своей.
Во имя  любви губила
и воскрешала мир.

Из нежной ласки соткана -
надеждой повенчана.
Мужчинам верой данная -
земная женщина.

       05.03.2014

 (Картинка с интернета. Благодарю автора)