Люди мира, поверьте Господу!

Игорь Семёнов 2
Люди мира, не бойтесь событий,
Всё, что видится – это казательность.
Все цепочки божественных нитей,
Все ко-благу ведут обязательно.

Даже войны и все революции,
Они все нужны для наглядности.
Чтобы каждый участвовал в функции,
Обличающей неприятности.

Чтобы каждый принял решение –
Как он верит и в Ком нуждается!
Чтобы чувствовать нужность спасения
Тем, кто может  как-то закаяться.

Нужно злым утвердиться в гадости,
Чтоб погибнуть, как следует, в пропасти.
Нужно добрым созреть ко старости,
Видеть райских обителей области.

Люди мира, не бойтесь падений,
Всё Господь наш делает к лучшему.
К  исправлению  устремлений,
Добрым всем ко всему насущному.

Люди мира, поверьте Господу –
Он  своим  о  Себе  поведает.
Всё  от  Бога  даётся  досыта,
Тем, кто хочет к Нему как следует.

Слёзы все обернутся спасением,
И печали уйдут все пропадом!
Только будьте всегда в терпении –
Люди мира, поверьте Господу!