Без названия

Олег Городничий
Мама нарисуй мачту корабля,
Нарисуй мне парус, капитана
Я поплыву туда, где купит папка сладкой ваты.

Нет мама не рисуй, я нарисую сам
Мачту корабля без капитана.
Увы не поплыву, я попрошу тебя
Купить мне сладкой ваты.

автор: Городничий Олег