Мой мир

Инна Сантим
 

Среди сотни миров галактической бездны
Есть один, только мой. Кармазинный рассвет
Сока спелой клубники и сладкой черешни
В аконитовой ночи лиловый букет
 
Бросит яркий  мазок, пробуждая долину
Распадаясь в лучах ароматностью щлейфа
Я туда возвращаясь, все беды отринув
Чтоб забыться вдали от иллюзии грешной

В первозданности чистой. Земных миражей
Как песчинок на дне пересохшего моря
Было прожито мной. Золотой скарабей
Греет спинку под солнцем на старом надгробье..