Ты им покинута

Ннталия
Ты им покинута, как я,
Молча сядешь у окна,
Медленно закроешь шторы.
Ты увидишь как опять

Осень прячет солнца взоры,
На окне видны узоры,
Где-то плачет ветер.
Выйдут звезды и луна...
И, окутав твои плечи,
Тихо опустился вечер.
Уходить не хочет осень
И у нас прощенья просит,
А в окно стучит зима.
Ты закрой окно по-крепче,
Не смотри сквозь слезы в вечер,
Вы не вместе - не судьба...
Успокойся и усни у окна.
В белом платье пусть к тебе
Подкрадется фея сна,
Тихо на ухо шепнет:
"Жизнь одна. Если любит, то придет..."
Ты проснешься уж зимой,
Повторишь ее слова,
И простишь его за то,
Что он в этот вечер не с тобой.