Ленка - младшая сестра

Ольга Хворост
Ленка - младшая сестра,
Родилась она вчера.
Если Петя или Витя
Захотят её обидеть,
Если Коля и Серёжа
Станут Ленке корчить рожи,
Если Сашка-обормот
Погремушку отберёт,
Или если с ней когда
Приключится вдруг беда:
Поцарапает коленку,
Прыщик вскочит на носу -
Я схвачу в охапку Ленку
И, конечно же, спасу.
Пожалею и поглажу,
В рот засуну шоколад,
И она мне сразу скажет:
 — Вот спасибо, старший брат!