Хочешь сделать меня мудрой

Тамара Абрамова
Это единственный вред от него. Он наступает мне на сердце. Он заставляет меня плакать.
Маркус Зузак. " Книжный вор"



Среди тысячи узнаю
Прикасание твое
Догораю, догораю!
Вот такое вот житье.
 
Ласки кроху посылаю,
Письма тайные пишу…
Утопаю, утопаю,
То смеюсь, а то грущу .

Издеваешься как будто ,
Когда верю я всему.
Хочешь сделать меня мудрой…
Почему же ? Почему?