Для чего в домах нужны углы?

Любовь Константинова Страница2
Кто же ночью выключает день
И на небе зажигает звёзды?
Появляется откуда тень?
И откуда, вдруг, берутся слёзы?
Почему мяукают коты,
А собаки, почему-то, лают?
Для чего им хвост? Для красоты?
Может быть следы им заметают?
Что за жизнь на кончике иглы
У Кощея?...Я не понимаю.
Для чего в домах нужны углы?
Я спросила...взрослые не знают.
Почему ночами снятся сны?
Даже не могу себе представить.

Вовка мне сказал:"Углы нужны,
Чтобы непослушных в угол ставить".