Случайные следы

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Счастье» (Александр Николаевич Колесников)

Вместе с солнцем да трусцою,
Скинув прежде одеяло,
Племя наше - "молодое" -
Побежало, побежало...
Кто с утра по магазинам,
На машине кто-то в офис...
Дорогим своим, любимым
Счастье к "вечеру" приносим:
Кто зарплату без заначки,
Кто букет нежнейшей розы,
Кто квартиру, дачку, тачку,
Кто пол-литра или дозы.
Как они нас понимают:
Ждут любви и секса тоже,
И в объятьях, ласках тают,
И дадут тебе... О, Боже!!!
Так рождается последыш,
От любви большой иль тайной,
Оставляем так мы слЕды
(Кто следы!) и те, случайно.