С днём рожденья

Владимир Гакштетер
С днём рожденья, моя дорогая!
В этот день я желаю тебе
Всё, что хочешь на свете родная,
Всё, что ты пожелаешь себе!
Пусть здоровье тебе улыбнётся,
Все болезни уйдут навсегда,
А душа для любви развернётся
И проблемы решатся тогда…
Твоя внучка тебя обожает.
Да и как ей тебя не любить?
Ну а я как живу? Я не знаю…
Без тебя невозможно прожить!