Пожелание подруге

Ннталия
Подруге милой я желаю:
Немного хитрости душевной,
Немного красоты Богов,
Немного мудрости Вселенной,
Но много солнечных цветов.
Порою быть слегка капризной,
Порой же, в страсти роковой,
Кружить так головы мужчинам,
Чтоб в штабеля ложились пред тобой!
Чтоб голос звонче, волос длинше,
Фигура, чтобы без излишеств.
Чтоб муж купил кабриолет,
Носил бы каждый день букет,
Тебя носил бы на руках,
Но наяву, а не в мечтах.
И, чтобы тридцать лет спустя,
За здравие подняв бокал,
Сказать могла ты:"Хороша!
Еще молодкам фору дам!"