То, что было, не вернуть

Анатолий Бугаев
               
                Экспромт на стихотворение
                Аллы Ковалевой
                «КРИЧУ ТЕБЕ, А ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ»      
              http://www.stihi.ru/2014/02/20/4768

Да, я оглох, тебя не слышу,
И не зови, я не приду.
А, если вдруг, тебя увижу,
В другую сторону уйду.

А, ты не хочешь то, что было,
Хочешь сегодня и сейчас…?
Увы, но это все остыло,
И то, что было, нет у нас.

Былого счастья не воротишь,
Да и зачем все ворошить.
И зря ты голову морочишь,
Что было, нам не изменить.

2014