Об этом тебе не узнать

Ннталия
Когда прошлое я вспоминаю,
Сердце сжимает тоска.
Где-то там, далеко,
Я знала тебя.
Мы гуляли,болтали, смеялись,
Дружили, ругались и обижались...
Но теперь это в прошлом,
Все так далеко...
Беззаботная юность уходит легко.
Однажды мне хочется
Встретить тебя -
Случайно увидеть и просто молчать.
Я буду спокойно стоять, улыбаться,
Лишь сердце бешено
Будет стучать...
Но об этом тебе никогда не узнать.