поздняя осень

Владимир Лукьянченко 2
Мысли, вороха опавших листьев,
Ветер за ограду выметает.
Низко-низко облака нависли.
Не хватает света, не хватает.


Вороха ненужных размышлений
Выметает из голов натужно.
Низко-низко тучи из сомнений.
Кто сказал, что много света нужно?