О звуки музыки вселенной

Еремина Ирина
О звуки музыки Вселенной
Не всем услышать вас дано.
Вы словно мир предвечный,древний
Вы- вдохновение одно.
Вы проникаете повсюду
И отражаете вы все,
От вас не скроется явление,
Простое наше бытие.
Лишь только вам одним подвластно,
Рожденье мира передать.
Ежеминутно, ежечасно -
Всей нашей жизнью управлять.
Мы подчиняемся Вселенной,
Ее божественной судьбе.
О звуки музыки священной
В необозримой высоте.
И ТЫ.Божественный Создатель,
Всей этой мощи дирижер,
Ты - Царства Божьего Ваятель
И роковой судьбе укор.
Не передать своим мне словом
Черты Вселенского Лица.
Для нас землян - Ты вечно новый,
В Тебе - все воля, бес конца.