Остановить пульс. Экспромт

Олег Казарьян
Остановить пульс  -
Желание в постели.
Чтоб чувствовать вечно
Твой шёпот на теле.

Караты тех капель
Струились меж нами,
А мы понимали,
Что ближе не стали.

Остановить пульс,
В  то самое время,
Когда я осмыслил:
Зачем "мы" и где я.

Караты тех капель
Струились меж нами,
Банальный сценарий
Злосчастных реалий.


               5 марта 2014 г.