Эйфория

Тимур Лезин
Лучезарною улыбкой распускалася листва.
Мягко, тихо, плавно, зыбко колыхалася трава.

День безумно яркий! чистый! растекался по земле.
Счастья облако повисло надо всем. Как в пелене

Я стоял сред этой  сказки и не верилося мне,
Что бывает так прекрасно, что сейчас я не во сне.