Майя Николаевна

Анатолий Иванович Загрядский
Когда я вспоминаю про Собес
Душа моя взлетает до небес.
Где «Ховрино» районная окраина
Нас ожидает Майя Николаевна.

Улыбчива, приветлива, любезная!!!
Работа её обществу полезная.
А что ещё нам надо старикам?
В Собес мы ходим не по пустякам.