удивленная утром...

Евгений Климов 2
Ты проснулась, как будто
удивлённая - У’тру
Как теплы' света волны
И всегда, каждый раз
Наплывают безмолвно
Сенью веки окутав
Неги сонные ловы
Льнут, маня в этот час

Сновидения - тают...
Полудрёма витает
Но крыла' расправляет
Алым цветом - Заря
Ночь, сплывая в мир Далей
в Новый день вырастает
и Любимый твой, рядом
Жизнь и День - для Тебя!...

Наплывают заботы
Хлопотуний - минуток
Предрассветных намёток
Дел, так нужных, любя
Светоч чу'дного утра
Ежедневный, что будит
Окрылён для улыбок
Многодельного  Дня. . .