Посмотрела тихонько, украдкой

Александра Китляйн
Посмотрела тихонько, украдкой,
Не спросила про жизнь и дела,
Только сердце откликнулось сладко,
Отпустило всё сонмище зла.

Ах, чужая жена, ах, чужая,
Перепутали Боги пути,
Про себя я давно уже знаю,
Мне такой никогда не найти.

Посидели случайно мы рядом,
Будто ангел коснулся плеча,
Целовал я её только взглядом,
Но любовь моя так горяча.

Ах, чужая жена, ах, чужая,
Перепутали Боги пути,
Про себя я давно уже знаю,
Мне такой никогда не найти.