птицам

Софи Рэй
Перелётные птицы улетали на юг
Я за столом встречал хмурое утро.
У меня тут печенье, тепло и уют,
А у них только крылья и ветер попутный.
«Мне хочется с вами», - шепнул, было, я
Но завтра дела и куча работы.
Ненужными встречами день ото дня
Пытаюсь счастливее сделать кого-то. 
Птицы кружили, чай остывал,
У них впереди облака и звёзды.
Мне вовсе не грустно, я просто устал
Напрасно расходовать воздух.