Прошу, подайте тишины...

Липинскас Евгения
Прошу, подайте тишины -
Не этих мыслей вереницы.
Разбейте все мечты и сны
И выпустите из темницы.
Повесте все слова на ветер,
Прибейте всем, что не сбылось.
Прошу, как милостыню, верьте…
Последним в меня вбейте гвоздь.
Прошу, подайте тишины:
я  до краёв набита эхом.
Раз в чувствах люди не вольны,
пусть станет всё прозрачным смехом…