Ночь в саду

Валерий Нуартье
В  темном небе звезды расстелились,
Ласковым  шатром  накрыли  нас,
Ароматы  ночи  голову  кружили,
Стук  сердец  лишь слышен  в этот час.

Воздух  сада полон  сладострастья,
В  нас  огонь желаний  пробудив,
И  слились  мы  в пламенных объятьях,
Сладкий  миг  безумства  ощутив…

В эту ночь так страстно мы любили,
Ласки  бурные друг другу  подарив,
Звезды  жемчугами  нас манили,
Все в  ночном саду  посеребрив.

А  постель  была  из ароматов  лета,
Песнь любви – волшебной и хмельной,
И мелодия  струилась  лунным  светом,
Отражая  чудный  облик  твой.