осень

Софи Рэй
Я потрясён до глубины души
Немеют пальцы на моих руках.
За эту осень я погряз во лжи
Как никогда. Но в этом буду прав.
Не думал, что на деле так легко
Своей улыбкой одурачить вас.
Я как актёр, в каком-нибудь кино,
Позирую и в профиль, и в анфас.
Со всеми быть, но не делить ни с кем
Мне не составило особого труда
Нет правды - значит нет проблем
А остальное в общем, ерунда.