простипрощаю

Мирослава Левкович
Проснись под утро, будто бы случайно
Как гость, который появился к чаю,
но его уже не ждали.

Часа в четыре,
Где рассвет так близко,
И слышно как легко вздыхают мысли.

Скажи во сне, что все имеет слабость,
Что вкус обмана - это привкус правды,
Что до конца - кому-то бесконечность,
Которая закончилась вчера под вечер,
как и честность.

Приснись, и задержись подольше,
Чтоб было можно разобрать тот грубый почерк,
Которым нацарапано нежнейшее "прости?"
                - прощаю.