Тихо

Светлана Сафронова 3
Тихо, тихо на душЕ
Господи, помилуй
Дай её побольШЕ
Тишины мне милой

Не абы какой прошу
Сам всё понимаешь
И не той, где я грущу
Где, в мечтах летаешь

Только время не считай!
Дай, мне ею насладиться
В тишину, со мной играй
Там, Она, не пригодится

   02,03,2014