когда я стою на земле

Поэтик Никита
Когда я стою на земле,
когда я плыву по воде,
когда я лечу в небесах,
все видят меня АХ!

Но я могу упасть,
Но я могу утонуть,
Но я могу сбится с пути!
И я могу уйти!

Мне будет совестно
Как всем всегда.
Но вдруг я вижу льётся вода
Но она настолько чиста
Мне бы стать тоже таким\
чистым и от грехов сухим
:(