Свадебный вальс

Наталия Горина
В  жизни  случайностей  не  бывает.
Всё  уж  расписано,  там  наверху.
Тихо  по  улице  шёл  Он  однажды,
А  у  витрины,  стояла  Она.

Мог  бы  пройти  Он, но  что-то  случилось,
Сердце  забилось  в  тысячу  крат.
Ну,  и  Она  к  нему  повернулась,
Эти  глаза, этот  взгляд  на  повал.

Видно  Амур  пролетел  между  ними.
Вальс  Мендельсона  в  ушах  зазвучал...
Кружатся   в  вальсе, в  свадебном  вальсе,
Двоя  влюблённых,  Он  и  Она.

Праздник влюблённых, в  свадебном  вальсе,
Строится   новая  жизнь  у   ребят...
Видно  не  зря,  всё  предвидят  заранее.
Там  на  верху, кто  решает  за  нас.