Поиск

Имску Аркмир
Бесспорно вы ищите нас
Выходя каждый раз из дома
Окинув взглядом домашний очаг
Или куря на балконе

Зачем вам все это - нам не понять
Мы пусты! И снутри, и снаружи.
Не дадим ни любви, ни тепла, ни всяческих благ
Разорвем, отберем и задушим

А после?
После исчезнем сквозь стены домов
И всячески щели меж строчек
Проникнем даже до атомных масс
И качеств людских, что так скучны

Вы главное продолжайте верить в себя
Мы вашу веру сломаем
Попались, впрочем, это уже "как всегда"
Терпение - слабость, ищите несущных