Успокоенье в буре мирозданья

Ди Та
Растворено , рассеяно , разбито
Летит осколками кружась .
Но не растрачено .
Забыто ?

Растворено , рассеяно, разлито ,
Волнами веяний раскрыто .
Но не потеряно .
Опять открыто ?!

Расширенно , растворено , проникновенно .
Мгновенно ?!
Бесконечно .
Вливаясь и взлетая ввысь одномоментно .

Без времени во времени времён .
Где имя есть - начало и конец .
Успокоенье в буре мирозданья .
Внимание во всём и ни на чём .

О чём ?
Почти что ни о чём ..
А может быть о вечном .
О своём ...



DITA999 ( 21/11/2013 ) Ди Та

( картина Salvador Dali )