Возможно

Имску Аркмир
Я, наверное, стал чуточку старше
Отсеял все "за" и "против"
Ты где-то там, все про завтра
Я же в сегодня, может ты вспомнишь?

Минуты-часы молчания?
Секунды-века разговоров?
Я верил, что научишься, правда
Любить лишь меня мимолетом.

Далеко где-то в письмах и книгах
Но не ближе журналов, газет
Помнишь, ты мой единственный зритель
Инициатор и стимул побед

Нам бы сбежать друг от друга
Не встречаться бы никогда!
Но, еще раз вспомним как-будто
Мы можем быть вместе.

А может быть да?