Люди, никогда не торопитесь

Анатолий Бугаев
Люди, никогда не торопитесь,   
Даже, если очень нужно вам.      
Жизнь прекрасна, ею насладитесь,
И не превращайте ее в хлам.

Когда спешка нам нужна, известно,
Смешно наверно, но смысл есть.
Да и рассуждать здесь бесполезно,
Примеров много, не перечесть.

Так, что, никогда не торопитесь,
И не предвещайте свой восторг.
Лучше лишний раз вы отдышитесь,
Дабы не попасть досрочно в морг…
 

2014
фото из инета