Взорвись

Арслан Нохаев
Набухает, назревает переспевшее терпенье,
Восковая маска тает от пожаров в глубине,
Ты не дашь за этот город даже ломаного пенни,
И похож на морг без трупов твой просторный кабинет.

Токи злости выбивают нежелательные искры
Из краснеющих молекул эбонитовых зрачков.
День огня в твоем сознаньи подобрался слишком близко,
Под ногами капли стали от расплавленных оков.

Вырываясь, словно муха из паучьей паутины,
Психопат святых окраин, поднимаешь черный флаг.
Ты в огромной конской туше грамм шального никотина,
Посиневший от кастета окровавленный кулак.

Так взорвись фонтаном силы, ненавидящей смиренье,
Разметав кусочки плоти и порубленных гвоздей,
Так взорвись фонтаном силы, приносящей разоренье,
Уничтожив ненавистных синтетических людей.