Любовь... терзает, когда её нет рядом

Казаков Юрий Валентинович
   Вот, вот... Вот оно самое то. Счастлив от терзаний... И нет желания избавиться от них. Приблизиться до уровня касаний, но прикоснувшись, остро ощутить нелепость происходящего, ибо невозможно представить жизнь свою без этакой любви.