Ранней весною

Яковлев Игорь Владимирович
Дождь ненавязчивый падает мило,
В снег добавляя «каплей»,
Чада шагают в детсад уныло,
Полные милых соплей.
Чья-то собачка милой струёю
Смазала чей-то «Порш».
Я наслаждаюсь «милой» весною…
Ты-то там как живешь?
                2011Г.