Встреча...

Моё Имя Ольга
Весна....природа снова оживает,
И я от холода очнулась вместе с ней,
"Всё будет хорошо"- сердечко повторяет,
"Всё будет хорошо - ты только верь!"

И я - будто наивная девчонка,
Я верю, почему-то верю я,
Что сбудется всё то о чём мечтала,
И наконец-то встречу я Тебя...

И я забуду прежние обиды,
И буду счастлива...я этого хочу,
И в душу мою, двери вновь открыты,
Я в ожидании застыла, я молчу...

И с широко открытыми глазами,
С надеждой в сердце, с трепетом в душе,
Я вглядываюсь, сердцу своему внимая,
Когда же ты появишься уже...

А Ты придёшь, иначе быть не может,
Ты тоже ищешь, Ты меня найдёшь,
Лишь только встретимся, в глаза мои посмотришь,
Я всё пойму...Ты тоже всё поймёшь...