Незнакомки

Арвачёва Любовь
Незнакомки, незнакомки, незнакомки
Неизвестные известные
И не очень.
Незнакомка в третьяковской галерее,
Нет, конечно, там портрет
Известной неизвестной.
Зато у Блока, точно, -
Незнакомка...
Растворяется в серебряном веке.
Браво, - наши дни золотые,
Незнакомки знакомятся
За чеки!
Но весной всем нам хочется счастья
И любви неземной
Настоящей!
Я, пожалуй, раззнакомлюсь со всеми...
Незнакомою красавицей
Побуду!!!
Эх, весну разнесу я на годик.
Позаимствую себе
Амплитуду.