О материи

Евгений Львов
Материя есть реальность, данная нам в ощущениях
(В.И.Ленин)
1.
Вопросы возникают сразу,
один из них-основа бытия:
материален ли мой разум,
который ощущаю только я?

2.
Проверив свои ощущения,
подумай, не начав кроить:
а хватит ли этой материи
на то, чтобы жопу прикрыть?

3.
Поскольку жизнь, как и закон, что дышло,
похоже, к нам пришла беда:
материя сия из моды вышла.
По ощущеньям-навсегда.