прекрасно когда нет сомнений

Владимир Лукьянченко 2
 
Прекрасно когда нет сомнений
В сверх полноценности своей
Чужих не  надо слышать мнений
Зачем? когда твоё верней
Весь вероятный ход событий
Тебе всего лишь два ручья
Неправильно как вы хотите
И правильно хочу так я
В Самонадетой диадеме
Весь светоч твоего ума
Слепец ты лишь звено системы
Не видишь этих звеньев тьма
И всем чужих не надо мнений,
Для них своё, всегда верней.
И всем нет дела до сомнений
В сверхполноценности своей

12.11.2013