Картина

Игорь Голомозый Украина
Краски яркие достану,
Разверну огромный холст –
Нарисую папу с мамой,
Себя рядом в полный рост.

В жарком небе светит солнце,
Лужа, радуга, цветы.
Подняли головки к небу
Папа, мама, я и ты.

Нарисую дом, колодец ,
Вишня белая цветёт.
Очень много пёстрых птичек ,
Песенку скворец поёт.

Сидит кошка на заборе,
Во дворе ходит коза.
Разноцветная картина
Радует нам всем глаза.

Всё красиво получилось –
Дом, животные, семья.
Бог вселенную всю создал,
Как картину эту я.
*****