Зеленый май

Лидия Кузнецова Жукова
Зеленый  май,  сиреневые  свечи,
Густой, неповторимый  аромат.
Закатом  красным  разукрашен  вечер,
И  ветер  стих, и замер  белый  сад .

А  лепестки  усыпали  тропинки,
Как  будто  их  метелью  замело.
Соловушки  - ночные  невидимки
Концертом  будят  спящее  село.